# Parking Szigliget

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 67845
**Évaluation**: 3.25/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
parking sur asphalte pour la plage - utiliser les coordonnées GPS - sous les arbres - au lac - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### gerardkooijmans - 1/5
*July 2025*

Nous sommes arrivés et il y avait un panneau indiquant qu'il n'était pas autorisé de camper ici avec une tente ou un camping-car.

### Hansiduiker - 4/5
*April 2024*

Super endroit, j'y étais début avril un week-end avec du beau temps. Accès plage gratuit hors saison avec quelques tentes restauration. Joli château, mérite une visite, à 2 km au centre de Szigliget. Belle plage pour bronzer ou nager.

### bobtomlinson - 3/5
*September 2019*

Aucun service ici mais une surface de gravier de niveau dans un parking mixte. Nous avons passé une nuit tranquille ici et nous nous sommes réveillés pour constater que le semi-marathon local était en cours. Il y a un bar et comme notre séjour était hors saison, nous avions un accès gratuit au parc et au bord du lac. Un bon endroit pour passer la nuit. Pas près de la ville.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836193.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006346.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651006345.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650896302.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836194.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/hongrie/transdanubie-centrale/szigliget/67845/parking-szigliget)