# Parking Harbour Crescent

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 67903
**Évaluation**: 3.3/5
**Nombre d'avis**: 43
**Réservable**: non

## Information
À cet endroit, tous les campeurs ont essayé de retirer les vélos des campeurs - 2 personnes ont perdu leur vélo - ont fait verrouiller la serrure - Les sacs à vélo ont été vidés

## Hôte de l'emplacement

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Karin&Rob - 3/5
*June 2026*

Une rue longe l'eau et le port. Il n'y a absolument aucune infrastructure. Nous y sommes allés deux fois et nous n'avons trouvé aucun avis concernant les toilettes. Il n'y a tout simplement rien. Les toilettes du phare supérieur étaient fermées à clé à chaque fois. Il faut donc être totalement autonome.

L'endroit est proche du terminal Stena et on peut s'y garer tranquillement après le départ du bateau du soir ou avant celui du matin. La police est passée sans problème.

### Inge500c - 4/5
*June 2026*

Un endroit exceptionnel offrant une vue magnifique sur le port et la mer. J'étais seul et je me sentais en sécurité, notamment grâce à un couple de campeurs sympathiques installés à proximité, à qui je m'étais présenté. Ils étaient des habitués. J'ai savouré le calme du va-et-vient des vagues, le lever du soleil et un petit-déjeuner tranquille avec un café dans leur camping-car. À un peu plus de 10 minutes en voiture du terminal Stena Line. On trouve un Lidl et d'autres commerces en chemin. Sinon, aucun autre service.

### Abc-Postma - 3/5
*May 2026*

C'est un endroit agréable, dans un quartier calme, mais en bord de route. Il y a un peu de circulation, aucun service, mais une vue magnifique sur l'eau.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650850103.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651072213.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025857.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890836.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887254.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/royaume-uni/angleterre/tendring/67903/parking-harbour-crescent)