# Camping St. Cassian

**Évaluation**: 3.8/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
À 4 km du Heidsee - à 2 km au nord de Lenz - séjour minimum 3 nuits - accès difficile - des chaînes à neige peuvent être nécessaires - à 1 km du centre

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Voia Principala 130
7083, Lantsch/Lenz, Zwitserland

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.6987141, 9.5587718

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Sports d'hiver
- Près d'un restaurant
- Dans les montagnes

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CHF 55.4 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### GeoffD - 5/5
*April 2026*

Nous nous sommes arrêtés pour faire du vélo sur les nombreux sentiers vallonnés de la région. Après une bonne balade, nous avons savouré une bière au soleil au restaurant attenant. Nous avons décidé de nous arrêter et avons trouvé une chambre sans réservation à un prix correct. Les sanitaires (douches, lavabos et toilettes) étaient incroyables. Il y avait aussi un local à skis et à vélos. L'accès aux sentiers est vraiment excellent, juste à la sortie du camping. 😊

### Njørdur - 5/5
*June 2020*

Très bon endroit. Très bien entretenu et bien développé. Super endroit.

### Rutger-Jan - 3/5
*October 2019*

La plomberie est ok, mais pas assez pour un camping complet. Nombreuses places permanentes, nombre de places limité pour les campeurs / caravanes. Nous sommes arrivés en dehors de la haute saison, mais pendant les mois les plus occupés, il est probablement difficile de passer à travers sans réservation.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651100840.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836443.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651100838.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924889.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836445.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/zwitserland/albula/lantschlenz/67915/camping-st-cassian)