# Agriturismo Orti di Mare

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 6826
**Évaluation**: 3.88/5
**Nombre d'avis**: 11
**Réservable**: non

## Information
prix et facilités pour camping car - prix, etc. du camping voir site web camping - plage 400m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Via dei Vigneti 522
57031, Lacona, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 42.76498, 10.30921

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [ ] Toilette

- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/16/2026 - 7/15/2026 | EUR 15 |
| 7/16/2026 - 8/31/2026 | EUR 20 |
| 1/1/2026 - 6/15/2026 | EUR 12 |
| 9/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 14 |
| 10/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ulla-well - 5/5
*April 2023*

Vous pouvez soit visiter l'emplacement, soit le camping. Nous avons séjourné au camping et nous avons adoré. Accueil très sympathique, très bien situé sur la terrasse. La propriétaire m'a donné des blettes de sa culture, très délicieuses.
La plage n'est qu'à quelques minutes et les villes environnantes sont facilement accessibles en vélo.
Merci pour tout....

### Moreloweber - 3/5
*April 2022*

Espace terrasse pour les mobil-homes de plus de 6 mètres pas possible. Nous avons été emmenés à Happy Platz avec notre mobile de 8 mètres. Ce n'est absolument pas agréable et le rang est presque impossible. nous l'imaginions beaucoup plus agréable. Il y a suffisamment d'alternatives à proximité (nous y étions à Pâques et pas pendant la saison principale).

### Gomo-di-Bezi - 4/5
*September 2020*

Emplacement très calme et pas cher, à quelques mètres du camping, où se trouve également un bon restaurant.
Supérette et pizzeria également à seulement 150 mètres.
Endroit idéal si vous souhaitez faire diverses randonnées à vélo avec des vélos ou vous rendre dans des lieux de baignade plus isolés.
La douche extérieure a un besoin urgent d'être rénovée ou renouvelée, donc seulement 4 au lieu de 5 étoiles.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650970952.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732534.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732533.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732532.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650732448.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/toscane/lacona/6826/agriturismo-orti-di-mare)