# Camping Muhlleiten

83471, Königssee, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.59974, 12.98954

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 29 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Janschus - 1/5
*July 2025*

Oubliez les 29 € ! J'ai dû payer 51 € pour une petite place. Le propriétaire était désagréable. Il y a une belle place de parking un peu plus loin, moins chère, avec de bonnes toilettes et un personnel sympathique.

### MenSVriens - 3/5
*July 2025*

des 6 moments de douche, il y en avait malheureusement 1 froid. Le propriétaire est spécial mais tant que vous faites l'enregistrement à son rythme, dans l'ordre et la routine et surtout que vous gardez le sourire, tout ira bien. service de pain et à 1,7 km du centre touristique. almbachklamm recommandé. bien sûr aussi une visite au nid d'aigle avec musée vaut la peine. notre expérience était déjà bonne ici.

### Barg - 1/5
*May 2025*

n'y va pas!. Nous y sommes allés deux fois maintenant, il y a 10 ans et la semaine dernière. Les deux fois, des douches glacées. Signalé à la réception le lendemain matin. Le problème était connu... Je voulais récupérer une partie de mes 55 euros (1 nuit), ça aussi c'était compliqué.
l'emplacement est sympa, mais c'est tout. Pour 55 euros, on s’attendrait à une douche chaude…

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650837937.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893516.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899537.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899538.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650899539.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/konigssee/68362/camping-muhlleiten)