# Bon Bini

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 68404

**Localisation GPS**
- Decimal: 38.12576, -0.99095

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un restaurant
- Dans les montagnes
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 17 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Anonymous - 5/5
*April 2026*

Jotjot ! Nous avons passé une semaine de détente absolument merveilleuse en votre compagnie ! C'était notre troisième séjour, et nous reviendrons sans hésiter l'année prochaine. Un vrai havre de paix, des petits pains chauds et des club sandwiches au délicieux dîner servi chaque soir dans le camping-car, et vous avez même emporté la vaisselle !

Sans oublier votre enthousiasme : vous étiez aux petits soins pour nous. Merci Dave et Marjolein ! Ton, Tiny et Tobi 🥰

### user485640002 - 5/5
*February 2026*

C'est la deuxième fois que nous avons le plaisir de séjourner dans ce petit coin de paradis. L'expérience fantastique de l'année dernière est tout à fait au rendez-vous. Dave et Marjolein sont formidables, l'olek est excellent et la cuisine est tout simplement exquise. Le babi pangang était absolument délicieux ! Un chien qui peut se promener librement et des salles de bain impeccables complètent ce tableau idyllique. Nous espérons revenir l'année prochaine. Teun et Annemiek

### DenBoontjes - 5/5
*February 2026*

Nous n'aurions pas pu rêver mieux ; quelle semaine fantastique nous avons passée avec Dave et Marjolein ! Une douche merveilleuse, un service de blanchisserie impeccable, la possibilité de promener les chiens en liberté toute la semaine, et surtout, les repas à la carte ! Quel luxe, quel plaisir ! Nous avons savouré de délicieux plats chaque jour, avec une glace exquise et des fruits chauds pour terminer en beauté ! Nous reviendrons sans hésiter et souhaitons à ce couple tout le bonheur du monde. Continuez comme ça, Hennie et Dea !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f7962733-1510-48e1-8447-1037e8975773/ea48bc70-98b3-4bf7-a10c-fcbf18a6c3d7.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f7962733-1510-48e1-8447-1037e8975773/3930972b-e204-4988-a660-defcc98ae8a5.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/f7962733-1510-48e1-8447-1037e8975773/5415764e-b0c6-410d-b078-79f0dc25c5fa.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651228379.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279833.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/communaute-valencienne/orihuela/68404/bon-bini)