# Camping Luttelgeest aan Zee

**Évaluation**: 3.06/5
**Nombre d'avis**: 9
**Réservable**: non

## Information
Situé près de l'autoroute A6 - facilement accessible - sur place, vous pouvez pêcher sur différents types de poissons - restaurant sur place - à proximité de la forêt de Kuinre - centre 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Oosterringweg 36
8315 PV, Luttelgeest, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.76061, 5.82903

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 19.98 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### campab67 - 5/5
*April 2024*

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit.
C'est effectivement un peu brouillon, mais c'est sympa près des étangs.
Ce sont des propriétaires travailleurs et sympathiques et cela a aussi ses charmes si ce n'est pas si élégant et élégant, nous avons passé un très bon moment et si nous revenons dans cette région, nous y retournerons certainement ici.

### klod1125 - 5/5
*July 2023*

Grande surface en effet un peu brouillonne.Nous ne sommes pas pêcheurs, mais nous avons mangé de délicieux poissons au restaurant. tout pour les campeurs est présent, électricité, eau, évacuation des eaux grises et toilettes. des gens super serviables et gentils également amicaux avec la démence. certainement revenir.

### Hans-Tesselaar - 1/5
*December 2021*

terijn très désordonné a dû mettre les choses de côté pour se rendre au CP.
sera certainement la Mecque des pêcheurs.
mais nous avons décidé de ne pas passer la nuit ici.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650838853.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650991763.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839488.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839487.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839486.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/flevoland/luttelgeest/68627/camping-luttelgeest-aan-zee)