# Båtatø Camping

**Évaluation**: 3.75/5
**Nombre d'avis**: 8
**Réservable**: non

## Information
Beau petit camping directement à Femunden - garantie de pêche et de randonnée avec renne - sanitaires propres - vue indescriptible - Femundsmarka Nasjonalparksenter 600m - centre 800m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Båtstøa 12
2446, Elgå, Norvège

**Localisation GPS**
- Decimal: 62.17022, 11.94399

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 380 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### golf1001 - 4/5
*August 2025*

Très beau camping, également adapté aux gros véhicules (12 mètres), petite plage. Zone de pêche idéale. Location de bateaux possible. La route venant du nord par la route 28 est en très mauvais état. Nous avons vu beaucoup de rennes.

### NeeltjeJ - 4/5
*August 2024*

Beaux emplacements au bord de l'eau. Bonnes installations sanitaires. Belle promenade dans la région. Dommage qu'il n'y ait pas de WiFi.
C'est ce que veulent les gens de nos jours. Mais le camping est fortement recommandé.

### The-Flying-Flamingo - 4/5
*August 2024*

Beau camping. Je suis venu pour une nuit, j'y suis resté trois. Une belle promenade jusqu'au point de vue de Brennhåmmåren commence en face du supermarché. Suivez les panneaux et les points rouges. Douze kilomètres aller et retour. Nous avons également pu nous baigner dans le lac, qui était très frais. Dommage qu'il n'y ait pas de WiFi. Nous avons quand même passé un très bon moment.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839704.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651205434.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882033.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839707.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650839706.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/innlandet/elga/68911/batatø-camping)