# Abrahallen

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 69257

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### de-fietsende-haantjes - 3/5
*June 2025*

ce soir 18h .ooi encore des enfants nageant dans la première partie du lac. nous avons marché autour du réservoir 1h15 belle route et endroit calme pour se tenir debout. pour une nuit avec de bonnes toilettes A Hahn

### vrijontour - 4/5
*June 2025*

Nous étions ici avec deux campeurs. Calme et sécurité. Les toilettes étaient propres et chauffées. Le sentier de randonnée autour du lac était agréable et, si vous savez lire le norvégien, instructif grâce aux nombreux panneaux explicatifs sur la faune et la flore. Les habitants sont des utilisateurs sportifs de l'environnement. Une jeune famille avec trois enfants est même venue passer la nuit en pleine nature autour du lac. Nous avions nos cannes à pêche, notre tente, etc.

### Piggelmee1998 - 3/5
*June 2025*

Nous étions les seuls campeurs. De nombreux locaux venaient au parc, et le matin, une classe d'école aussi. Être seul le soir était un vrai plaisir. Le parc est magnifique avec son lac, et les chiens ont adoré. Les toilettes sont un vrai plus : elles sont nettoyées le matin.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879224.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203983.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197125.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197045.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651197044.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/trøndelag/hommelvik/69257/abrahallen)