# Camping Bijela Uvala

**Évaluation**: 3.72/5
**Nombre d'avis**: 36
**Réservable**: non

## Information
grand camping à la plage - nombreuses activités - restaurants - bars - supermarché - Porec 5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Zelena laguna
52440, Općina Funtana, Croatie

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.19088, 13.59599

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 42.3 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Onze-woMAN - 4/5
*October 2025*

Malheureusement le camping était déjà fermé le 5 octobre

### MiFri89 - 5/5
*September 2025*

Nous n'avions initialement réservé que 4 nuits, mais nous avons prolongé notre séjour de 5 nuits supplémentaires sur place. Le prix pour 4 nuits était de 143 € avec un camping-car et 2 personnes (du 15 au 23 septembre). Tout était propre et très bien entretenu. La mer est propre et les emplacements de la catégorie « Luxury Mare » sont de premier ordre. Il y a aussi beaucoup d'activités pour les enfants. Nous avons trouvé le séjour abordable, même si le supermarché est assez cher. Nous reviendrons en 2026 !

### buscamper1975 - 4/5
*August 2025*

C'est notre deuxième séjour ici. C'est un très grand camping, mais avec d'excellentes installations : plusieurs piscines, supermarchés, stands de fruits et restaurants. Les sanitaires sont agréables et généralement propres. Certains clients pensent parfois que, loin de chez eux, tout est permis. Nous reviendrons sans hésiter.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650866538.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651271859.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651001886.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875875.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650866539.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-distrie/opcina-funtana/69665/camping-bijela-uvala)