# Camping Glonerbauer

**Évaluation**: 3.58/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
Camping des agriculteurs - restaurant - environnement calme - randonnée, alpinisme et VTT - sports d'hiver - centre 600mr.

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Zauchenseestraße 89
5541, Palfen, Autriche

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.36606, 13.4235

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Cyclisme
- Randonnée
- Sports d'hiver

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 32.2 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Jansenjop - 4/5
*June 2025*

Petit camping désuet. Sanitaires soignés. Personnel accueillant.

### RositaPeter - 5/5
*August 2024*

Nous avons été obligés de rester ici 6 jours au lieu de 2 jours. Nous avons dû faire admettre mon père à l'hôpital, où les propriétaires nous ont immédiatement aidés.
ils ont été sincères, honnêtes et très serviables, et nos sincères remerciements vont aux propriétaires et au personnel
Ils nous ont également proposé une aide au rapatriement pour stocker le mobil home le temps nécessaire jusqu'à ce que nous puissions le récupérer.

### Lut-en-Dirk - 3/5
*March 2024*

Les sanitaires sont soignés. En mars la réception est ouverte uniquement de 8h à 9h. Nous sommes arrivés vers 16h. Mettez-nous simplement au même endroit. Pas de réception ouverte le dimanche. Tout cela est étrange. Mais nous avons payé 208 euros pour 7 nuits, électricité comprise, ce qui n'est pas cher en hiver. Nous reviendrions ici pour skier à Zauchensee. Le ski-bus s'arrête au camping, ce qui est un vrai plus. Le village est à une demi-heure de marche.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650842756.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893240.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893103.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893104.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650893105.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/autriche/salzbourg/palfen/69846/camping-glonerbauer)