# Campingplatz Hasenweide

3775, La Lenk, Suisse

**Localisation GPS**
- Decimal: 46.42794323, 7.47836756

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Randonnée
- Sports d'hiver
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CHF 36.800000000000004 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Bussie92 - 5/5
*August 2024*

Si nous pouvions donner plus d'étoiles, nous le ferions certainement. La gentillesse des gens est vraiment géniale ! Ils vous aident dans tout et réfléchissent avec vous. Pas réservé, mais pas de problème. Ils ont plusieurs champs, tous proches de la magnifique cascade. Nous avons réservé une nuit supplémentaire. J'ai fait une belle montée depuis le camping. Par nuit camping-car, électricité, 2 personnes 36.80 CHF. Les installations sanitaires sont bonnes, elles auraient pu être un peu plus.

### Ontour61 - 5/5
*August 2024*

Ce petit camping super propre et cosy est situé juste à côté du Simmefal.
Les gens sont les plus sympathiques et serviables.
Les emplacements sont situés en bord de piste sur une belle prairie verdoyante. Toutes les commodités sont disponibles.
Nous y avons passé un très bon moment pendant 5 jours !

### Clueless - 4/5
*July 2024*

Très bel emplacement, près de la cascade et à côté d'une maison d'hôtes. Excellent point de départ pour des promenades à travers les montagnes. De délicieux sandwichs peuvent être commandés à la réception. Il pourrait y avoir juste quelques averses supplémentaires.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849322.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849326.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849325.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849324.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849323.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/suisse/berne/la-lenk/70022/campingplatz-hasenweide)