# Kolorowe Jeziorka

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 70028
**Évaluation**: 3/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: non

## Information
Parking pour camping-car sur le parking n ° 1 de la zone naturelle "Kolorowe Jeziorka", les lacs colorés - au milieu de la nature - toilettes et évier dixie - eau dans un réservoir - tables de pique-nique / feu de camp et endroits pour barbecue

## Hôte de l'emplacement

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | PLN 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Talk2vin - 3/5
*August 2025*

Les coordonnées indiquées ici ne sont PAS autorisées. Nous avons dépassé un panneau d'interdiction de stationnement et avons campé dans un endroit magnifique. Cependant, le garde forestier est venu nous dire ce matin que nous devions partir. Il est impératif d'utiliser les places de stationnement officielles.

### kootsj - 3/5
*July 2024*

montée difficile. circulation étroite et à double sens. payé 50 zloty. toilettes (nous ne l'avons pas utilisé), électricité également disponible mais non utilisée. environnement difficile. ce que j'ai vu des lacs n'était pas très coloré. tout est un peu fané de la gloire. mais bien pour une nuit

### Paul-Allan - 1/5
*July 2019*

L’examen porte sur le stationnement du camping-car et non sur les lacs. Il est dit 20 camionnettes, mais la majeure partie de la zone est en pente et nécessiterait au moins une rampe d'accès. Il y a 6 prises électriques, vieilles prises à 2 broches. L'accès n'est pas le plus facile, au sommet de la route, et vous espérez ne rencontrer personne venant dans l'autre sens. Je ne recommanderais pas cet endroit pour les grosses camionnettes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843401.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651242667.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651242666.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843402.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843403.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pologne/voivodie-de-basse-silesie/wiesciszowice/70028/kolorowe-jeziorka)