# Camping Zajazdna Podzamczu.

## Aperçu

32-045, Sułoszowa, Pologne

**Localisation GPS**
- Decimal: 50.25074, 19.78699

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Séjour maximum: Illimité
- Surface pavée

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/30/2026 - 10/30/2026 | PLN 315 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### GJcamp - 4/5
*June 2026*

Un camping merveilleusement calme ; notre emplacement offrait une vue imprenable. L’accueil était chaleureux et convivial. Les sanitaires étaient impeccables. Juste en face du camping, de nombreux écoliers sont en camp ou en excursion scolaire. Cela ne nous a absolument pas dérangés. Le camping se situe en face d’une des entrées du parc national. Les sentiers balisés sont bien indiqués. Nous n’avons pas testé le restaurant, car il fermait dès 18h30.

### gtss - 4/5
*June 2026*

Joli camping avec de bonnes installations sanitaires. Il sert également de parking pour les bus et les voitures, mais cela ne vous dérangera pas. Très calme la nuit. Le camping ne s'appelle pas Agraar, mais Camping Zajazdna Podzamczu. Nous avons payé 315 PLN, soit 67,29 euros, pour 3 nuits, tout compris.

### Freria - 5/5
*October 2025*

Superbe emplacement pour camping-cars avec de bonnes installations. Le château est à quinze minutes à pied à travers les bois. Le restaurant est vivement recommandé, mais lors de notre passage, il fermait à 17 h.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843768.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206580.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206436.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206424.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651206423.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pologne/voivodie-de-petite-pologne/sułoszowa/70194/camping-zajazdna-podzamczu)