# Weingut Spieles

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 70482
**Évaluation**: 3.56/5
**Nombre d'avis**: 8
**Réservable**: non

## Information
Petite place chez le vigneron

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Schulstraße 20
54340, Leiwen, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.82324, 6.87522

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### MarcBüsing - 2/5
*August 2025*

Malheureusement, je ne le ressens pas ainsi (nous n'avons rien pu tester). Aucune réponse par téléphone ou par e-mail. De vieilles photos, malheureusement, aucune prise car je n'y ai pas séjourné. Pas de place dans mon alcôve car les arbres n'étaient pas taillés. L'accès était difficile. La route était envahie de mûriers le long du bord et l'allée était étroite. La fête du vin ne valait pas la peine d'être mentionnée. Nous sommes allés à Triettenheim -> top spot directement sur la Moselle, 4/5. Nous avons rencontré des gens sympathiques.

### DukT5 - 4/5
*June 2025*

Magnifiquement situé entre les vignes, malheureusement plus de toilettes et de douche.

### B.Biemans1958 - 4/5
*October 2023*

un endroit agréable dans une cave. des gens très sympathiques et serviables. 12 €,- tout compris. bien!
Bertenyolanda

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858929.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858930.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870406.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870407.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870408.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/leiwen/70482/weingut-spieles)