# Marelago

30021, Caorle, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 45.57835, 12.82778

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 48 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Nevada-Horst - 4/5
*June 2025*

Nous avons réservé avec ACSI et versé un acompte. Les 94 € étaient corrects. Le solde était de 218 €. Selon la réservation, seule la taxe de séjour était due. La gentille dame nous a dit que nous voulions payer et que je recevrais 440 € supplémentaires. Après une longue discussion et beaucoup de stress, et après une impolitesse croissante, elle a déclaré qu'il s'agissait d'une erreur de réservation et que je devais donc payer les 440 € restants. Elle a intensifié sa voix, puis j'ai dit que je paierais 244 € et que je serais désormais banni du camping.

### Hulst-Zuid - 4/5
*June 2025*

Nous trouvons ce camping, classé 3 étoiles sur le site, sous-estimé. Tout y est parfait. Les sanitaires sont corrects, l'emplacement est très proche de la plage où l'on peut louer des transats, la plage est propre, les emplacements sont spacieux, le bar de plage est agréable, l'accueil est chaleureux, le magasin propose un large choix et un grand supermarché est probablement à moins d'un kilomètre.

### Eindbaas - 4/5
*July 2024*

Un véritable camping familial, destiné aux familles avec enfants pour un séjour plus long. belle piscine, plage accessible à pied et accessible uniquement aux clients du camping. Nous sommes arrivés comme prévu vers 13h20 et il y avait encore une place pour nous. il faut acheter au minimum 2 nuits et c'est assez cher : 145 euros pour 2 nuits.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651179239.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/venetie/caorle/70600/marelago)