# Parking Oyster Bay

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 71146
**Évaluation**: 2.7/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
endroit calme au petit port de pêche - utiliser les coordonnées GPS - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Jan-Jacob-Stam - 3/5
*August 2023*

Bel endroit pour se tenir debout. Activité agréable dans le port. Quand nous sommes arrivés, ça sentait le gasoil flottant sur l'eau, mais ça s'est dissipé. On peut aussi parfois sentir l'odeur de l'usine de transformation des algues. Le gros avantage est qu'il n'y a pas de moucherons (no-see-ums) qui nous ont dérangés lors de notre balade à vélo une fois que nous avons quitté la côte.
Nous n'avons pas trouvé d'eau. Une boutique au coin de la rue (pas de bière, mais du vin)

### gube - 3/5
*July 2019*

L'endroit est totalement ok pour une nuit. Nous avions suffisamment d’espace, de l’eau est disponible et au mur du quai, vous avez une belle vue. De temps en temps une voiture arrive, c'est bien le port et ça ne dérange pas.

### Polly34 - 3/5
*July 2019*

C'est une usine de traitement d'algues, nous avons demandé à nous garer le long de gros rochers près du bureau, pas de problème, pas de services, mais c'est isolé

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846626.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881689.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881690.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881691.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846627.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/irlande/conamara-municipal-district/cill-chiarain/71146/parking-oyster-bay)