# Safaripark Les Loups du Gévaudan

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 71150
**Évaluation**: 4.26/5
**Nombre d'avis**: 27
**Réservable**: non

## Information
endroit de camping calme à l'arrière du parking du parc animalier - pas d'installations - visitez le parc des loups - Centre 4 km

## Hôte de l'emplacement

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Muckel-II - 5/5
*March 2026*

Nous y avons passé deux nuits. Un endroit vraiment magnifique avec une vue imprenable, et nous avons même entendu des loups hurler la nuit ☺️☺️ et en avons aperçu quelques-uns. Parfait avec un chien, car on est complètement entouré par la nature. Il y a une jolie randonnée jusqu'à un petit village avec un bon restaurant. Le camping est le seul service disponible ; il n'y a donc ni eau courante ni autres commodités, à part les poubelles. Je lui donne quand même 5 étoiles ⭐️ car nous n'avons eu besoin de rien d'autre 😊

### havadewo - 3/5
*September 2025*

N'allez pas à Saint-Léger-de-Peyre ! Vous atterrirez dans un hameau difficilement praticable en camping-car, et aucun loup n'est visible. Les loups et le centre de protection sont à Sainte-Lucie, à 8 kilomètres.
Les coordonnées sont correctes.

### honeysue59! - 5/5
*September 2024*

J'ai séjourné ici sur le chemin du retour, super endroit, très calme la nuit. Nous étions seuls et nous nous sentions très en sécurité. Pas d'option d'élimination mais gratuite. Tri des déchets disponible. Un endroit vraiment sympa avec une vue magnifique et idéal pour emmener le chien courir. Je ne peux que recommander l'endroit !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846639.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651016587.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010787.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010007.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010006.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/occitanie/saint-leger-de-peyre/71150/safaripark-les-loups-du-gevaudan)