# Area de Era 124

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 71591
**Évaluation**: 3.75/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
sur l'autoroute - à côté de la station-service et du restaurant - barbecue - pétanque - piscine - promenades à dos d'âne

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Autovía del Este Km 124
16771, Zafra de Záncara, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 39.86712, -2.57224

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Terrain éclairé

## Alentours
- Cyclisme

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### keithseymout - 2/5
*November 2023*

Appelé aujourd'hui (11/09/23) Porte bien verrouillée - aucun signe ni explication. J'ai déménagé ailleurs et j'ai économisé 10 €

### EriyMiguel - 5/5
*September 2021*

Nous sommes allés décharger l'eau et les toilettes et bien qu'il y ait eu une porte ouverte, il n'y a aucun signe de frais de service ou de personne sur le terrain. Nous avons été surpris. Il y a une grande esplanade et il est censé avoir un parking pour les camping-cars. Nous pensons qu'il est de création récente. Ça a l'air d'être bon.

### Monzer - 3/5
*December 2018*

Pas un commentaire en tant que tel car il était fermé à mon arrivée alors je me suis garé dehors pour la nuit. Il a été indiqué sur CC que le site était ouvert le jour de Noël. Je suis donc arrivé vers 15 heures pour voir les portes closes et personne près du plus gros chien que j'ai jamais vu (voir les photos). J'aurais trouvé un autre endroit, mais il y avait peu de carburant et les stations-service étaient fermées. Elle a l'air belle et propre et il y a quelques appartements de type pod ici. Très proche de la route principale mais pas trop bruyant. Il semble y avoir quelques promenades ou pistes cyclables à proximité.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856972.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106779.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856973.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/castille-la-manche/zafra-de-zancara/71591/area-de-era-124)