# FKK Campingplatz am Rätzsee

17252, Drosedow, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.25206, 12.90951

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [x] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [ ] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 18.1 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Henkd1959 - 5/5
*June 2025*

Excellent camping naturiste. Personnel sympathique. Dépôt de pain et petite épicerie. Emplacements délimités et non délimités sur la grande prairie. Terrasse avec snacks/pizzas. Supermarché à Westenberg. (7 km à vélo, facile à faire, 5 km par la route.) N'oubliez pas de faire une excursion en canoë sur les lacs : la Dreiseeënroute de 16 km est très belle. La Mecklenburger Seeënplatte est une région magnifique. Vous pouvez également y faire de la randonnée (FKK).

### Bullifanblau - 5/5
*May 2025*

Nous sommes déjà allés deux fois dans ce camping nudiste, nous sommes donc des récidivistes. Nous avons également déjà fait des réservations pour 2025 et nous l'attendons avec impatience.
Le personnel est très sympathique et arrangeant ; Plus ça change, plus c'est la même chose.
Le mobilier est moderne et vraiment choisi avec amour, tout comme le personnel. Les environs peuvent également être explorés nus ; les chiens se sentent à l'aise.

### KlausNL - 5/5
*June 2022*

Ceux qui aiment la nature, qui ont besoin d'une vraie paix et de tranquillité avec des invités détendus, qui veulent être sportifs ou ne rien faire du tout, devraient être là. Nous y sommes depuis une semaine avec notre camping-car et nous avons vraiment apprécié chaque jour. Même les jours de pluie. Par exemple, être sur la route avec un canoë sur la Mecklenburgische Seenplatte est une expérience inoubliable. à la prochaine fois. Ne peut pas attendre.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848451.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848452.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848453.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848454.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883908.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/mecklembourg-pomeranie-occidentale/drosedow/71622/fkk-campingplatz-am-ratzsee)