# Kemp Lužnice

**Évaluation**: 3.4/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
petit camping au bord d'une rivière - snack bar / restaurant - sanitaires simples - centre 500m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
379 01, Lužnice, Tchéquie

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.06304, 14.75986

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/30/2026 - 11/1/2026 | CZK 230 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Mereke - 2/5
*June 2026*

Endroit agréable au bord de la rivière, toilettes très sommaires et douches fermées.

Il y a de l'électricité et le prix est de 15 €.

MJeannette

### pvtavt - 4/5
*August 2025*

Après avoir réservé, j'ai décidé de séjourner ici. C'est un endroit magnifique. Nous avons passé un agréable moment au bord de la rivière. Les toilettes sont un peu vieillottes. Un bar chaleureux. De superbes pistes cyclables, notamment jusqu'à Trébon. Nous y avons passé plusieurs nuits. 🥰
Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain passage dans la région.

### Retourtje - 3/5
*June 2024*

C'est en effet un camping familial agréable avec de nombreux locaux qui viennent au bar. Nous n'avions que des pizzas sur commande. Nos sanitaires étaient certes vétustes, mais aussi sales.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848593.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651270833.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651270832.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651270831.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848592.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tchequie/sud-ouest/luznice/71686/kemp-luznice)