# La Casa del  Vento

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 71815
**Évaluation**: 2.58/5
**Nombre d'avis**: 13
**Réservable**: non

## Information
50 m au-dessus de la mer sur les rochers juste avant Bosa - Très rocailleux, irrégulier, surface non pavée - bonne pizzeria - centre 8 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Strada Provinciale 49 Bosa-Alghero km 7+000
08013, Bosa, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.32882, 8.43625

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Cyclisme
- Près d'un restaurant
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 10 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### kabep - 3/5
*September 2023*

J'ai passé la nuit ici, je suis arrivé tôt donc c'est le plus bel endroit ! 5€ d'eau, 15€ la nuit, restaurant ok. Nuit reposante !

### BilboundMo - 3/5
*September 2022*

Superbe vue! 2 "douches à ciel ouvert", toilettes uniquement au restaurant (hors saison ouvert uniquement le week-end). Connexion électrique disponible. Je n'ai vu aucun V/E, la plupart des endroits sont très inégaux. Comportement de camping autorisé d'après mon expérience, mais peu d'espace pour cela. 10 € pour l'endroit c'est ok.

### MikeO - 5/5
*June 2022*

Je ne peux donc pas comprendre les mauvaises critiques. rien n'est promis qui ne soit pas là. la vue est à couper le souffle, oui l'emplacement est dénivelé, les douches ne sont pas vraiment des douches non plus, mais c'est un emplacement charmant. Nous sommes aussi très bons à
A mangé au restaurant avec vue sur la bombe. 10€ c'est tout à fait correct sans électricité ! Oui, si vous mangez au restaurant, Ma pourrait ignorer les 10 €, mais bon... :)

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849147.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875505.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875506.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650875507.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849152.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/sardaigne/bosa/71815/la-casa-del-vento)