# Camping Onlycamp Chamarges

**Réservable**: Oui

## Information
centre 2,8 km

## Hôte de l'emplacement

Niché entre le Vercors et la Provence, et offrant une vue panoramique à couper le souffle, le Camping Chamarges vous accueille au cœur de la Drôme (à 1 heure de Valence et à 2 heures de Grenoble).

En pleine nature, avec un accès direct à la rivière, idéale pour la baignade et le canoë-kayak, et une belle piscine extérieure ouverte en été avec vue sur les montagnes environnantes.

Le camping est idéalement situé pour partir en randonnée dans le Diois ou pratiquer des activités de plein air.

## Adresse
Route de Valence 1
26150, Die, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 44.7621401, 5.3465784

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés
- [x] Piscine
- [x] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
**la toile:** https://camping-die.fr/?utm_medium=referral&utm_source=campercontact
**Mail:** campingdechamarges@onlycamp.fr
**Appel:** +33475220138

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/30/2026 - 6/30/2026 | EUR 15.44 |
| 9/1/2026 - 9/20/2026 | EUR 15.44 |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 23.44 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Gere op reis - 2/5
*August 2023*

Nous avions des réservations. Le siège qui nous a été attribué était embarrassant. Au-dessus des autres campeurs. Trop de Néerlandais et le deuxième champ a vue et souffre de la route très fréquentée. Nous avons immédiatement quitté le camping.

### MaryAart - 3/5
*August 2023*

les critiques de 2022 sont modérément positives. C'est en fait étrange quand on sait que c'est là que les gens reviennent pendant 20 à 30 ans. Nous sommes venus ici pour la 1ère fois et avons expérimenté le camping, l'emplacement, le personnel, les lieux comme positifs. Peu de bruit de circulation. Proche d'un supermarché et vraiment à distance de marche (2,5 km) d'un agréable village. Et aussi abordable.

### AnnemarieB - 3/5
*July 2022*

Camping terne, sans atmosphère, sans crépitement ni goût. Sanitaire propre. Emplacement sur la route principale. Nous n'avons pas beaucoup aimé, nous avons voyagé plus tôt que prévu.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650850953.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651233938.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651233937.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651233936.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651233935.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/auvergne-rhone-alpes/die/72198/camping-onlycamp-chamarges)