# Camping La Estepa

**Évaluation**: 4.05/5
**Nombre d'avis**: 125
**Réservable**: Oui

## Information
aire de camping-car municipale tranquille avec toutes les commodités - utiliser les coordonnées GPS - environnement naturel - animaux acceptés - charmante ville avec des endroits intéressants - idéal pour les familles avec enfants - installations sanitaires sous forme de refuge de montagne - à côté du camping se trouve la piscine municipale - itinéraires de randonnée à travers Tozal - centre 250m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Camino de la Ermita
22223, Valfarta, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.56139, -0.13035

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 6/1/2026 - 9/1/2026 | EUR 18 |
| 1/1/2026 - 5/30/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### jkuin - 4/5
*April 2026*

Un camping calme et bien entretenu ! Nous y avons séjourné 3 nuits pour 16,50 € par nuit.

### Alect1 - 4/5
*March 2026*

Nous avons séjourné ici les 16 et 17 mars 2026.

Si vous recherchez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Seulement deux autres caravanes étaient présentes lors de notre passage, et une personne en moto/tente est arrivée la deuxième nuit. Douches chaudes, coin cuisine, lave-linge et vidange des toilettes chimiques sont à disposition. Nous sommes arrivés dans l'après-midi ; la personne qui nous a appelés nous a dit qu'elle passerait le soir pour récupérer le paiement. 13,50 € et 1 € d'électricité pour 6 heures. Petit village à 25 minutes à pied. Pas de commerces, mais nous avons trouvé un bar, l'accueil était chaleureux.

### Heimatplanet - 1/5
*February 2026*

Nous ne pouvons confirmer les avis positifs. Le site est négligé et sale. De nombreux objets sont cassés et jonchent le sol. L'accès est difficile à cause des arbres bas, et plusieurs emplacements sont inutilisables à cause des branches trop basses. Bien qu'il y ait un bâtiment avec cuisine, toilettes et douche, il n'y a aucun moyen d'évacuer les déchets. L'endroit est désert, peu accueillant et mal entretenu. À éviter.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851319.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019807.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861732.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861731.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861337.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/aragon/valfarta/72305/camping-la-estepa)