# Camping 17 Duinzicht

**Évaluation**: 3.53/5
**Nombre d'avis**: 19
**Réservable**: non

## Information
camping à grande échelle - service de camping par emplacement ou situé dans le centre, près du centre de Bredene - directement sur le boulevard - centre à 500 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rozenlaan 23
8450, Bredene, Belgique

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.24858, 2.967

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 34.8 |
| 9/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 22.8 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### TheFreemans - 4/5
*July 2025*

Emplacement idéal, tout près de la plage, bien organisé et très accueillant pour les chiens. Une carte de recharge est nécessaire pour les douches, dont le solde est remboursé à votre départ. Accueil très sympathique et anglophone. Nombreux commerces de proximité et accès facile aux transports en commun si vous souhaitez explorer la région à pied !

### codimulder - 4/5
*November 2024*

Endroit parfait au centre et proche de la plage et de l'arrêt de tramway, idéal pour des sorties amusantes
super accueil, même si le camping est officiellement fermé, on peut quand même rester une journée supplémentaire
je reviendrai certainement!

### Dolfijnedanny - 4/5
*September 2024*

Cet endroit vous emmène directement à la plage. idéal pour notre ami à quatre pattes. L'accueil a été bon et sympathique, ce qui était parfois différent autrefois. les lieux peuvent certainement être qualifiés de spacieux.  Vous restez là avec le camping-car en rangée et ça me va. se doucher de nos jours c'est faire attention à une carte ce qu'on encaisse ?? il faut payer. gardez cela à l'esprit. Pour nous, c'est l'endroit idéal pour notre sortie régulière à la mer en septembre. j'y retournerai l'année prochaine !!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851435.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851434.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851433.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650851432.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650930409.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgique/flandre/bredene/72325/camping-17-duinzicht)