# Kalogria Beach

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 72389
**Évaluation**: 2.75/5
**Nombre d'avis**: 10
**Réservable**: non

## Information
Grand parking au bar restaurant La Mer directement sur la plage. Pas de commodités sauf la douche de plage. Deux beaux bars de plage + restaurant. Calme la nuit, sauf pour les aboiements occasionnels des chiens. Bel endroit pour quelques jours. Pas grand chose à faire dans la région. Bien que l'assiette soit interdite de camper, l'opérateur La Mer a assuré que le logement ne pose aucun problème. J'y suis allé deux fois sans problème. Note 7.

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [ ] Électricité
- [ ] Toilette
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### hellentje - 3/5
*April 2025*

bel endroit! Vous traversez une réserve naturelle incroyablement belle ! malheureusement mangé par les taons et les moustiques à travers les marais et l'eau douce.

### Veelen - 4/5
*April 2025*

Excellent endroit ! Nous avons regardé les panneaux, vu que les tentes et les caravanes étaient interdites et avons décidé qu'un camping-car n'est ni une tente ni une caravane. Nous avons merveilleusement bien dormi !

### Oretta - 3/5
*March 2024*

Super endroit pour passer la nuit. Nous étions seuls mais nous nous sentions en sécurité. Cela demande un peu de recherche, mais vous pouvez faire du vélo sur des sentiers non pavés dans la pinède.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092549.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092577.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092558.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092557.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092550.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/grece/grece-occidentale/municipal-unit-of-larissos/72389/kalogria-beach)