# Hotel Kruse Zum Hollotal

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 727

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [ ] Toilette

- Surface pavée
- Terrain éclairé

## Alentours

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 2.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### MobiMickey - 4/5
*September 2025*

Un endroit merveilleux, et une halte idéale sur la route du retour de Suède.
Les gens étaient incroyablement sympathiques, et même à 20h30, notre arrivée tardive, nous avons pu nous joindre à eux pour une délicieuse et généreuse escalope.
Nous avons dormi profondément, branchés, dans un silence absolu.
Nous ferons de cet endroit une halte régulière lors de nos prochaines visites.

### vanderKnijf - 4/5
*August 2025*

C'est un grand parking en face d'un hôtel. Très calme. Le stationnement avec un camping-car n'est pas indiqué. Nous nous sommes enregistrés à l'hôtel auprès d'un monsieur très sympathique et avons payé 5 €, électricité comprise. Le restaurant était fermé le mercredi, mais on peut y prendre le petit-déjeuner pour 10 € par personne, puis récupérer les 5 €. Nous avons trouvé un poteau électrique. À 4,5 km de l'autoroute. Parfait pour un voyage en Suède.

### Matsie - 5/5
*July 2025*

Un endroit agréable et calme pour passer la nuit ; nous étions juste de passage. Nous avons bien mangé. Le stationnement est gratuit et l'emplacement comprend l'électricité.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650675059.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951079.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951080.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951081.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650951082.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/basse-saxe/neuenkirchen-vorden/727/hotel-kruse-zum-hollotal)