# Camping Maier

4893, Zell am Moos, Autriche

**Localisation GPS**
- Decimal: 47.91056, 13.31606

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Location de vélos
- [ ] Sèche-linge
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Herbe
- Max. nombre de places: 10

## Alentours
- Nager
- Pêche

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 19 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### hubo - 2/5
*June 2025*

Ça avait l'air vraiment bien !

Deux étoiles car nous n'avons pas reçu de réponse à notre demande de réservation via Campercontact. Nous avons donc fait le déplacement inutilement pour apprendre qu'ils étaient complets. Il aurait été poli de le signaler par e-mail.

### NiekdeCock - 5/5
*May 2025*

Excellent camping, surtout comme camping de transit, car il est proche de la route, mais vous ne serez pas dérangé par celle-ci. Accueil chaleureux, sanitaires propres. De beaux endroits. nous avons payé 38 euros pour une place, deux personnes et l'électricité et la taxe de séjour

### gilles3986 - 4/5
*September 2024*

Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Nous avons été bien accueillis par l'hôtesse. Vous pouvez trouver vous-même une place sur une (petite) pelouse à proximité de la ferme. Derrière lui se trouvent de nombreux habitués avec des places permanentes ou saisonnières. Les installations sanitaires étaient vétustes mais propres. Vous pourrez facilement accéder au lac depuis le camping. Le centre est à quelques pas et vous pourrez déguster de la bonne nourriture. Le camping est fortement recommandé !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650889643.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994066.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650889644.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650889645.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/autriche/haute-autriche/zell-am-moos/72890/camping-maier)