# Durham Grange Caravan and Motorhome club site

DH1 1TL, Durham, Royaume-Uni

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.79545, -1.53068

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Terrain éclairé

## Alentours
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 45 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ruurd-Abma - 4/5
*June 2026*

Accueil chaleureux et installations impeccables. Situé juste à côté de l'A1 en direction du nord. Idéalement situé pour visiter le musée en plein air de Beamish, Newcastle (où a été tourné la série Vera) et Durham.

Nous avons payé 36,70 £ par nuit après une réduction de 15 £ grâce à la carte ANWB.

### Gp63 - 5/5
*August 2025*

Camping propre et bien rangé, grande attention aux détails, emplacements en gravier entourés d'herbe, il a tout ce dont vous avez besoin, dommage pour l'éloignement du centre et les transports en commun limités

### RVUK02 - 1/5
*May 2025*

Le camping est correct.
Ma seule étoile va au propriétaire.
Le personnel de la réception a omis de bloquer mon emplacement, pour lequel nous avons même reçu une clé avec le numéro de l'emplacement.
Peu après l'installation, le propriétaire est arrivé et a commencé à aboyer : « Qui t'a dit de te garer ici ?!?#@ ». Cela a continué un moment, et 10 minutes plus tard, il est réapparu et nous avons eu droit au même spectacle. Très impoli, antipathique, eh bien, je ferais mieux de ne pas dire ce mot.
PLUS JAMAIS, même pas gratuitement.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855259.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883152.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883153.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883154.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650855262.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/royaume-uni/angleterre/durham/73201/durham-grange-caravan-and-motorhome-club-site)