# Parking Aquaworld Resort

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 73402

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [x] Électricité (Gratuit)
- [ ] Toilette

- Nager
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### hobo1970 - 4/5
*May 2025*

Nous avons également passé la nuit ici, mais l'électricité a dû être demandée à l'hôtel. parce que nous allions réserver un massage, ils ont allumé le courant pour nous.

### Ali-Elliott - 0/5
*July 2019*

Nous sommes arrivés ici vers 20h le samedi 27 juillet 2019 après une journée de visites à Budapest. C'était un hôtel et un parc aquatique très populaire (il semblerait), il y avait des files de gens juste en face du parking et de tous les emplacements pour camping-cars. avions garé des voitures dedans, nous sommes partis bien que et je suis sûr que si vous arrivez au bon moment, ce serait une bonne halte de nuit

### niew - 3/5
*June 2019*

Sur la droite de l'entrée d'Aquaworld, vous trouverez 4 emplacements de camping sur le parking. Celles-ci étaient toutes occupées sauf une par des voitures quand nous étions là-bas. Le boîtier de contrôle est à proximité et en effet libre de se connecter. Les emplacements de camping sont pavés, des poubelles se trouvent à proximité. Malheureusement, une colonne sani est manquante. C'était très difficile de s'y rendre depuis l'autoroute. Beaucoup de bruit de la piscine.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856042.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650856041.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/hongrie/hongrie-centrale/budapest/73402/parking-aquaworld-resort)