# Nothaugen Camping

**Évaluation**: 4.25/5
**Nombre d'avis**: 14
**Réservable**: non

## Information
camping situé directement sur le fjord - pêche et location de bateaux - emplacements et caravanes de location - centre 6km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Høvikvegen 43
6694, Aure, Norvège

**Localisation GPS**
- Decimal: 63.24560472, 8.28366444

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Au bord de l'eau
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | NOK 400 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Dundee-2 - 3/5
*August 2025*

Le camping est impeccable. Il est propre, idéal pour la baignade et la pêche. Malheureusement, pendant notre séjour, des clients illustres étaient ivres et ont semé le trouble avec une musique assourdissante ! Je m'attendais à une intervention du gérant, mais malheureusement, il est resté les bras croisés. De plus, c'était de loin le camping le plus cher de notre voyage de trois semaines en Scandinavie.

### Stieltjeontour - 4/5
*July 2025*

Installations simples et propres.
Emplacements pour camping-cars/caravanes récemment construits : 17/18.
Fréquenté par les pêcheurs allemands.
400 couronnes par emplacement, 60 couronnes pour l'électricité. Douches payantes : 12 couronnes pour une douche de 4 à 5 minutes.

### Peter&Gerdie - 4/5
*July 2022*

super endroit, dans notre cas sur la montagne à l'eau.
Tous les emplacements ont l'électricité, excellent bâtiment de service. Douche avec une carte.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650859808.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874131.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650874132.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650859809.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269888.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norvege/møre-og-romsdal/aure/74672/nothaugen-camping)