# Minicamping Lambrechtshoeve

**Évaluation**: 3.79/5
**Nombre d'avis**: 7
**Réservable**: non

## Information
camping situé entre les villages d'Oudelande et Ellewoutsdijk - situé dans le Zak van Zuid-Beveland - ATTENTION: pour des tarifs corrects, voir vacances au printemps [= haute saison] le site - plage 4 km - centre 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Iseweg 4
4436 NC, Oudelande, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.39909, 3.84354

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 8/27/2026 - 11/1/2026 | EUR 19 |
| 7/2/2026 - 8/26/2026 | EUR 21 |
| 3/15/2026 - 7/1/2026 | EUR 19 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ellen67 - 3/5
*August 2025*

Magnifique camping.
Les douches sont toujours aussi médiocres !
Peu d'eau et l'évacuation était bouchée. Les emplacements étaient agréables, mais le sol était irrégulier, il fallait faire attention où l'on marchait et l'herbe n'avait pas été tondue.
Nous étions entre deux emplacements saisonniers qui avaient délimité leurs emplacements (sur toute leur longueur) et nous ne pouvions même pas nous saluer, dommage !

### startertje66 - 4/5
*August 2023*

Mini camping, mais emplacements spacieux et très bien entretenus.
Généralement un endroit avec électricité, etc.
Tentes, caravanes et camping-cars, top.
Entrée57

### info@minicampinglambrechtshoeve.nl - 5/5
*October 2021*

Cher Piet1091, ennuyeux que les installations sanitaires ne soient pas assez propres. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir les sanitaires propres. Normalement, le WIFI devrait fonctionner parfaitement, il fonctionne toujours parfaitement. Vous pouvez vider les eaux grises de notre camping. Lorsque vous reviendrez, j'aimerais entendre parler de vos lacunes afin que nous puissions éventuellement vous aider avec cela pendant votre séjour.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892221.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650919203.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650913878.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/zelande/oudelande/74724/minicamping-lambrechtshoeve)