# Parking Puerto Real

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 74776
**Évaluation**: 2.14/5
**Nombre d'avis**: 7
**Réservable**: non

## Information
terrain où se tient la foire - utilisez les coordonnées GPS - supermarchés à proximité avec machines à laver et sèche-linge - à proximité de la gare - en face du verdoyant Parque de Las Canteras, où vous pourrez vous promener - centre 600m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Paseo de María Auxiliadora 9
11510, Puerto Real, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 36.53371, -6.18368

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [ ] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### koeln-mueller - 1/5
*February 2025*

Une lourde pierre a été lancée sur notre camping-car vers 1h du matin, les dégâts sont à quatre chiffres. Les lanceurs de pierres sont venus sur des scooters ou des cyclomoteurs et sont repartis en riant bruyamment après avoir lancé

### Tbijster - 3/5
*January 2025*

Super endroit pour séjourner quelques jours. Agréable et spacieux avec des dalles de béton ici et là sur lesquelles vous pouvez vous tenir debout. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. On ne peut pas aller à Cadix en vélo. faire du vélo jusqu'à une réserve naturelle. De plus, nous n'avons trouvé que des poubelles et le Lidl à proximité.

### Eternity - 2/5
*July 2024*

Je viens de passer la nuit ici seul mais je me suis réveillé entouré de chèvres ! C'est OK pour une nuit. Les moustiques sont mauvais. Pas d'eau douce. car il a été désactivé à la fois dans les robinets muraux et dans les robinets de la colonne jaune. Vous pouvez vider les eaux grises et les toilettes.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860330.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860329.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860328.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860327.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650860326.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/andalousie/puerto-real/74776/parking-puerto-real)