# Camping- und Stellplatz Westerstede

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 74953
**Évaluation**: 3.74/5
**Nombre d'avis**: 31
**Réservable**: non

## Information
Emplacements camping-cars devant la porte du camping - réservation impossible - emplacements également sur le camping à un tarif plus élevé [sc 733] - centre 800m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Süderstraße 2
26655, Westerstede, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.24975, 7.93447

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (16A) (Payé)
- [x] Toilette (Payé)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [x] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [x] Accès handicapés

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### H.H.O.  - 3/5
*April 2026*

18 euros pour deux personnes et une nuit, c'est très cher pour un emplacement nu. L'électricité, l'eau et les toilettes sèches sont en supplément. On y mange bien au restaurant. Le village est accessible à pied.

### Milco - 3/5
*October 2025*

Le distributeur automatique était hors service. Vous pouvez choisir votre emplacement et payer à la réception du camping lorsqu'elle est ouverte. L'électricité est payante avec des pièces ou une carte de débit. Nous avons payé 18 euros, mais nous avons pu utiliser les toilettes du camping (gratuitement). Les toilettes étaient excellentes. Excellent emplacement, proche du centre-ville. Restaurant grec à côté de l'emplacement. Bonnes pistes cyclables. Nombreuses pépinières, parcs et rhododendrons.

### Husbil02 - 4/5
*September 2025*

Nous avons passé trois nuits ici. C'est un camping très agréable, avec tout le nécessaire et beaucoup d'espace. Nous avons utilisé nos propres douches et toilettes, mais il est très facile de vider les eaux usées et les toilettes et de faire le plein d'eau fraîche ici. Westerstede est une petite ville charmante. Nous avons également emprunté l'une des pistes cyclables, celle qui mène à Bad Zwischenahn. Une route magnifique.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650950442.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650964650.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650955738.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650955737.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650955736.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/basse-saxe/westerstede/74953/camping-und-stellplatz-westerstede)