# Stadtgarten

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 750

- Surface pavée

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### R2 - 2/5
*September 2025*

Nous étions là un après-midi pluvieux. Le parking était bondé. Il n'y avait pas vraiment d'aménagement. Dans le coin gauche du parc, un vieux SUV était garé si étroitement que l'accès aux emplacements pour camping-cars était difficile. Un groupe s'y est rassemblé le soir. Aucun problème. Une vieille voiture est arrivée plus tard, alors qu'il y avait moins de voitures, et ils ont fait beaucoup de « wroenwroem » (avec des pauses) et ont tourné en rond. Cela a duré jusqu'à minuit. Un vrai repaire. Dommage. Prévenez la municipalité.

### Aitvedan - 3/5
*August 2025*

C'est un bel endroit, certes, mais le soir, pas mal de voitures avec des jeunes arrivaient. Heureusement, le calme est revenu après minuit et nous avons bien dormi. Nous étions garés du côté du parc, là où se trouve le panneau « emplacement camping-car », mais nous étions complètement encerclés par les voitures. Nous avons dû faire demi-tour sur l'herbe pour sortir, ce qui était dommage. Sinon, c'est un super endroit.

### LolyYThorben - 1/5
*June 2025*

C'est dommage, j'ai toujours aimé aller à cet endroit. Le parking est bondé de voitures garées qui se bousculent, la musique est forte et les cris de ce qui semble être la dernière génération. La police patrouille, tout le monde discute tranquillement, puis la fête continue. La dernière fois, j'étais parti aussi, et mon voisin aussi, et cette fois, c'est pareil. Ça ne sert à rien de rester ici.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650662182.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650688085.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650688748.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650923966.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650991051.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/bunde/750/stadtgarten)