# Camping De Sieghorst

**Évaluation**: 4.09/5
**Nombre d'avis**: 23
**Réservable**: non

## Information
Camping nature et paysage - Ferme de loisirs - Jardin de thé - Bakkeveen 2 km - Centre-ville 1 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Binnenwei 40
9248 KX, Siegerswoude, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 53.09387, 6.23414

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un restaurant
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 19.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Hymer-B694 - 4/5
*September 2025*

Nous avons passé 4 nuits et payé 92 €, dont 10 € de réduction.
Beaux emplacements, sanitaires corrects et Wi-Fi.
Le propriétaire a facturé 2 € de frais de réservation, alors que nous n'avions pas réservé à l'avance.
De plus, il a été difficile de remplir notre réservoir d'eau au moment du départ. Nous sommes arrivés avec le réservoir plein, et nous l'avons rempli au moment du départ.

### Jurjen.Idema - 5/5
*June 2025*

nous avons séjourné ici pendant trois nuits, joli petit camping, avec de bonnes installations sanitaires. bon wifi. nous étions sur une route goudronnée avec une belle pelouse devant nous. possibilités de pêche et de baignade sur le site. nous l'avons aimé. également visité la construction d'antennes Arob, pour mettre à jour notre antenne parabolique automatique. , fait du shopping à Bakkeveen. bref, un endroit sympa.

### Bouwmeester47 - 3/5
*June 2025*

Camping agréable et calme. J'ai trouvé une carte de douche avec un crédit de 10 euros pour l'eau chaude (y compris pour la vaisselle et le rasage) pendant presque toute la semaine, ce qui est beaucoup trop peu.

On est stressé par la douche, et le tarif change rapidement. Pas vraiment relaxant…

Plutôt payer plus cher et avoir accès à l'eau chaude à volonté.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650861771.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651107280.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650917283.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949365.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650917284.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/frise/siegerswoude/75172/camping-de-sieghorst)