# Campingplatz Wackerballig

**Évaluation**: 4.08/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
camping en bord de mer - restaurant 150 m - plage du chien 100 m - kiosque avec service de pain - centre 4 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Strandweg 2A
24395, Wackerballig, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.75766, 9.8788

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 27 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Ullger - 4/5
*August 2025*

Nous avons garé notre camping-car au premier rang, ce qui s'est avéré être une erreur. Les places derrière nous étaient à l'abri du vent. Nous, au premier rang, avons vite été emportés par le vent. Les toilettes étaient très propres et agréables. On peut accéder directement à la mer Baltique depuis cet emplacement.
Il faut être un bon marcheur ou un bon cycliste. Il ne se passe pratiquement rien ici.

### MightyWings - 5/5
*August 2025*

Un camping magnifiquement aménagé et bien organisé, avec de nombreux emplacements. Situé directement sur la mer Baltique, seul un court sentier de randonnée/vélo le sépare du rivage. Le calme y est idéal pour se détendre ou explorer les environs à pied ou à vélo. À gauche du camping, une petite plage de sable agréablement aménagée se trouve près de la jetée. Les sanitaires sont impeccables, avec un branchement électrique de 10 A. Le personnel est attentionné et sympathique, et le gâteau est délicieux.

### PeetjeJ - 5/5
*September 2024*

C'est un joli camping, dans un endroit magnifique au bord de la mer Baltique. Nous avons eu de la chance qu'il y ait encore une place disponible.  Les sanitaires sont modernes, beaux et super propres. Nous avons payé 28,00 €, utilisation de la douche et de l'électricité comprises. Il y a un bon restaurant à 5 minutes à pied.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/556fa7f3-a69a-4ef1-ab9a-ecdd0fe27165/ea3e14cf-4775-4028-86eb-7b4f595e256a.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651094925.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651094926.JPG?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651094919.JPG?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863280.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/schleswig-holstein/wackerballig/75356/campingplatz-wackerballig)