# Campingplatz  Am Großen Mochowsee

**Évaluation**: 3.25/5
**Nombre d'avis**: 4
**Réservable**: non

## Information
camping soigné en pleine nature - à Großen Mochowsee - calme - plage - centre 6km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Lamsfelder Dorfstraße 34
15913, Schwielochsee, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.98117, 14.21755

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/15/2026 | EUR 17.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Clintswife - 3/5
*July 2025*

J'ai apprécié la possibilité de réserver en ligne. L'employé de la réception était vraiment sympathique. Nous avons mangé au Bistro un soir et la nourriture et les boissons étaient excellentes. Les toilettes étaient impeccables. 3 étoiles car, malgré un prix de 32 € la nuit, nous avons dû acheter des jetons (0,70 €) pour la douche. Impossible d'utiliser la laverie, car elle était toujours fermée à clé. Et la musique assourdissante des groupes de campeurs, jusqu'à 1 h 30 du matin le vendredi soir, était insupportable. Dommage, car le camping est vraiment agréable.

### Erick - 5/5
*June 2022*

Super camping. nous nous sommes tenus parallèlement au chemin de la plage à l'ombre il faisait 38 degrés. Tout présent et installations sanitaires propres. Vraiment recommandé

### Schneckenhäusl - 2/5
*May 2022*

Beaucoup de campeurs de longue durée, pas de service de pain sauf le samedi par le camion boulangerie et le dimanche par le propriétaire. Le lac de baignade peut être contourné à pied ou à vélo.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650862821.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266017.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266016.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266014.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651266011.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/brandebourg/schwielochsee/75409/campingplatz-am-großen-mochowsee)