# Area Costa Orientale

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 7607
**Évaluation**: 3.62/5
**Nombre d'avis**: 40
**Réservable**: non

## Information
partie durcie à la plage - pelouse légèrement retiré de la plage - la plage de Tancau - 500m Supermarché - Centre Santa Maria Navarrese 500m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Viale Plammas 4b
08040, Tancau sul Mare, Italie

**Localisation GPS**
- Decimal: 39.98372, 9.68603

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Terrain éclairé

## Alentours
- Nager

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/15/2026 - 10/15/2026 | EUR 22 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### heidimus - 4/5
*August 2025*

Un endroit charmant avec des emplacements côté rue, avec vue sur la mer à 50 mètres. Petit mais suffisant, et situé au fond du terrain. Un WC, un WC à la turque et quatre douches chaudes (hommes et femmes). Il y a aussi des douches extérieures. Pratique après la plage ! Nous n'avons eu aucun problème d'électricité. Le tarif mensuel est différent : 30 € en juillet, électricité comprise, 35 € en août. Plusieurs restaurants sont accessibles à pied. Personnel accueillant. Nous y avons passé de très bons moments pendant quelques jours.

### schnackes58 - 3/5
*May 2025*

L'emplacement est super, mais c'est la seule chose. Nous avons passé une nuit pour 23€, l'électricité suffisait à peine à cuisiner. Une toilette normale, une française, 4 douches pour tout l'endroit un peu peu.

### martizio - 4/5
*August 2024*

Très bel endroit. Gestionnaire très serviable et sympathique. L'alimentation ne fonctionnait pas comme elle le devrait, la tension était trop faible, ce qui obligeait le réfrigérateur à continuer de passer au gaz. Nous n'avons donc pas eu à payer l'électricité. Face à la plage, un vrai plus !
Commerces à 1km.
2 jours 60ème payés. haute saison août 2024.
Nous aimerions revenir quand nous serons en Sardaigne 😉

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650709673.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650714903.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694581.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694580.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650694578.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italie/sardaigne/tancau-sul-mare/7607/area-costa-orientale)