# Kleine Belterwijde, jachthaven en camping

**Évaluation**: 3.93/5
**Nombre d'avis**: 38
**Réservable**: non

## Information
situé à la marina - Parc national "Weerribben-Wieden" - location de péniches écologiques, canoës, vélos (aquatiques) et sups - restaurant / snack-bar / snack-bar / supermarché à 300 m - centre à 500 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Vaste Belterweg 3
8066 PT, Belt-Schutsloot, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.67132, 6.06132

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Randonnée
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/1/2026 - 11/30/2026 | EUR 27.15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Womokarl427 - 4/5
*June 2025*

Bonjour à tous. Nous y avons passé trois jours. Le rapport qualité-prix était correct, mais j'aurais apprécié un peu plus d'entretien sur la petite plage privée ! Il y avait des crottes de chien partout. Sinon, nous avons trouvé l'endroit plutôt sympa. En résumé, l'endroit est vivement recommandé 😃. Je vous souhaite à tous un bon séjour.

### Theo2020 - 3/5
*May 2025*

Les prix indiqués ne sont pas à jour.
Nous avons payé 32,50 euros pour une nuit pour 2 personnes et un chien.
Et c’est dans le tarif Acsi.

### campeetje1960 - 5/5
*October 2023*

c'est merveilleux ici ! des gens sympathiques, des toilettes propres et lors de la location d'un bateau, nous avons également reçu des instructions pour ne pas nous perdre dans les environs magnifiques avec de beaux petits canaux et lacs.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650863841.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045675.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036346.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036345.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651009419.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/overijssel/belt-schutsloot/76619/kleine-belterwijde-jachthaven-en-camping)