# Resort de Arendshorst

7731 RC, Ommen, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.51868533, 6.36473569

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 8/26/2026 - 9/30/2026 | EUR 27.2 |
| 6/15/2026 - 8/25/2026 | EUR 30.7 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### opdebrug - 4/5
*June 2025*

bel endroit sur le vecht, beaux champs spacieux et bonnes installations sanitaires. Accueil sympathique à la réception.

### vervat - 3/5
*September 2024*

Beau camping avec des emplacements très spacieux. nous avons utilisé la carte acsi. Malheureusement, avec cette réduction, nous ne pouvions rester que dans un champ loin du Vecht. Nous sommes fin septembre. et de nombreux endroits directement sur la Vecht. Dommage que nous ne puissions pas séjourner dans ces endroits avec une réduction.
 Des endroits beaux et spacieux. Ommen à 6 km.

### Monique&Roel - 3/5
*September 2024*

Très belle grande place, au bord de l'eau.
la pêche est possible, pêche au feeder grâce au passage des bateaux de plaisance.
Les bâtiments sanitaires sont assez loin à pied, il faut donc payer pour l'eau chaude, nous ne l'avons découvert qu'en remettant la carte.
Le restaurant/terrasse est plutôt un snack-bar.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869929.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060258.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924855.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650924856.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651273327.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/overijssel/ommen/76797/resort-de-arendshorst)