# Parking Szeroki Ostrów

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 77078
**Évaluation**: 3.39/5
**Nombre d'avis**: 9
**Réservable**: non

## Information
Parking sur la péninsule dans le plus grand lac polonais - pas d'installations - centre 12km

## Hôte de l'emplacement

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### EddyUnk - 3/5
*August 2021*

endroit super sympa, mais pour y arriver il faut de la patience et un peu de chance pour éviter les dégâts. Mais ça vaut le coup. Il n'y a pas d'installations, vous êtes seul. Les endroits plats sont rares et il y a beaucoup de monde, heureusement nous avions l'un des derniers endroits au bord de l'eau.

### Jan-Gudrun - 4/5
*July 2021*

la vue vaut bien l'aventure pour s'y rendre. y sommes allés avec notre camping-car de 7,5m. assez occupé pendant la journée. calme la nuit. Je ne pense pas que tu sois seul ici. il y a quelque chose à chaque endroit.

### henry en Wilma TX - 4/5
*July 2021*

Avec 8 mètres et 3 de haut je ne le ferais pas mais avec notre Possl de 6 mètres : très bien, pas de rayures 😉. Au bout du carrefour, à droite se trouvent les tracteurs et à gauche se trouvent des groupes de caravanes. Peut être occupé pendant la journée par beau temps. Presque uniquement des locaux. En fait un camping sans accueil (et sanitaire !). Arrosez jusqu'à un très long "stand". Coucher de soleil sur l'eau comme au bord de la mer. Conseillé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650865587.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999911.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869969.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869968.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869967.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pologne/voivodie-de-varmie-mazurie/gmina-pisz/77078/parking-szeroki-ostrow)