# Reisemobilhafen Camp Marina

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 772
**Évaluation**: 3.68/5
**Nombre d'avis**: 182
**Réservable**: non

## Information
à la Marina-restaurant-bicyclette, bouteilles de gaz service location-sandwich échange possible Centre 3 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Fuestruper Straße 37
48268, Greven, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.04527, 7.68555

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Payé)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Labberte - 4/5
*April 2026*

Nous avons passé une nuit au camping-car ; nous étions de passage. La réception était déjà fermée, mais nous avons mis nos coordonnées et l'argent dans une enveloppe et l'avons déposée dans une boîte. Nous avons payé 15 € pour une nuit à deux sur un emplacement gravillonné et 4 € pour l'électricité. C'était simple, mais convenable. Il y avait trois toilettes, trois lavabos et deux douches (1 € les six minutes) pour les femmes (même tarif pour les hommes). Un bar de plage agréable proposait de bons plats et des boissons savoureuses. Bon rapport qualité-prix.

### dianarbrook - 3/5
*August 2025*

Parfait pour une halte d'une nuit. Belle promenade le long du canal et une bière au bar de la plage. Le camping s'est vite rempli et le soir, il était déjà bien rempli. Trouvez votre emplacement, puis rendez-vous à la réception et enregistrez-vous.
Les douches coûtent un euro et sont plutôt communes… J'attendrai !
Ravi que ce soit une halte d'une nuit.

### bine-2208 - 4/5
*July 2025*

Bon emplacement sur herbe ou gravier, avec des prix allant de 20 € pour la première rangée à 17,50 € pour l'herbe ou 15 € pour le gravier.
...

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650675324.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651125228.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076256.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069239.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651022313.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-du-nord-westphalie/greven/772/reisemobilhafen-camp-marina)