# Camping In ‘t Niet

**Évaluation**: 4.73/5
**Nombre d'avis**: 20
**Réservable**: non

## Information
Camping nature situé à côté de la réserve naturelle "het Dubbroek" - places entre les chalets de randonneurs - notre groupe cible "Adultes seulement - centre 1,5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Dubbroek 5A
5993 PN, Maasbree, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.35645, 6.08023

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/25/2026 - 7/8/2026 | EUR 26 |
| 8/23/2026 - 10/1/2026 | EUR 30 |
| 7/9/2026 - 8/22/2026 | EUR 30 |
| 4/1/2026 - 4/30/2026 | EUR 26 |
| 5/1/2026 - 5/24/2026 | EUR 24 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### brigittethys@hotmail.com - 4/5
*August 2024*

Quel camping paisible. Sanitaires simples mais très propres. La raison pour laquelle je ne donne pas 5 étoiles dépend du manager. Un sourire ou un bonjour ne coûte rien !! Peut-être que c'était juste nous🤷 mais nous ne nous sommes pas vraiment sentis les bienvenus. Peut-être parce que nous n'avions pas notre chien en laisse, mais la façon dont il a dit que notre chien devait être tenu en laisse !!! n'était vraiment pas professionnel 🤨. Dommage car le camping est vraiment un petit bijou

### Ierdbolstrunder - 5/5
*August 2024*

quelle oasis de paix vous trouverez ici
Merci Wim et Lily de nous avoir permis de profiter de votre bel endroit pendant une semaine
Salutations Jouke et Greta

### Ger-Tanja - 5/5
*July 2024*

Wow, quelle oasis de paix, de grandes places avec une belle pelouse verte, les détails sont tous corrects, on voit juste que les propriétaires mettent de l'amour dans cette belle oasis ! des sanitaires super propres, les premiers pour nous mais certainement pas les derniers, échappez-vous à l'agitation du quotidien et profitez-en !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651143630.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651143664.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651143662.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651143633.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651143632.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/limbourg/maasbree/77238/camping-in-t-niet)