# Parking  Millery

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 77339

54670, Millery, France

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.81571, 6.12747

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Kris-kras-door-portugal - 1/5
*June 2026*

On ne s'en aperçoit que lorsqu'il est trop tard.

Les cambriolages ont lieu la nuit, entre 13h30 et 15h.

Ils viennent à vélo en fin d'après-midi pour repérer les caravanes (avec ou sans chien) qu'ils vont cambrioler.

Nous en avons fait l'expérience, et nous ne sommes pas les seuls. Je suis obligé de mettre une étoile pour publier cet avis.

### PeterManders - 3/5
*May 2026*

Un endroit magnifique. L'affichage numérique étant défectueux, il était impossible de se brancher à l'électricité et de payer, et il n'y avait pas d'eau courante. Les commodités sont donc présentes, mais la plupart ne fonctionnent pas.

Nous étions stationnés avec plusieurs autres camping-cars. Nous n'avons constaté aucun problème de sécurité (pour l'instant).

Par conséquent, si vos besoins sont minimes, cet endroit convient parfaitement pour une étape.

### CamperLuckyChanty - 1/5
*May 2026*

Après avoir lu l'avis, nous avons évité cet endroit en raison de tentatives de cambriolage et de dégradations… Tant qu'aucune mesure ne sera prise pour sécuriser les lieux, nous n'y remettrons pas les pieds. C'est un véritable gâchis pour l'économie locale.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868302.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178641.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178640.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651178149.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651161301.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/france/grand-est/millery/77339/parking-millery)