# Peruca Camping

**Évaluation**: 4.25/5
**Nombre d'avis**: 44
**Réservable**: non

## Information
Camping nouvellement aménagé au bord du lac et de la plage - Aires de barbecue - Très calme dans une nature préservée - Centre 4 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
garjak
21236, Grad Vrlika, Croatie

**Localisation GPS**
- Decimal: 43.90451721, 16.44563549

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi

- Randonnée
- Au bord de l'eau
- Dans les montagnes

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 25 |
| 7/1/2026 - 9/15/2026 | EUR 30 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### josuacamp55 - 5/5
*August 2025*

C'est un emplacement de camping bien entretenu. Nous étions sous les arbres, mais il y avait peu d'ombre.
Les sanitaires étaient corrects, juste impeccables pour l'emplacement.
L'eau du lac était claire et propre, mais comme il faisait très sec ces derniers temps, on marchait dans la boue. Il y avait un chemin de gravier pour accéder à l'eau.
On peut payer à la cabine téléphonique, remplir le formulaire et déposer de l'argent dans la boîte aux lettres.
Le propriétaire venait tous les matins.

### Hilannontour - 5/5
*June 2025*

Il y a deux ans, nous avons passé quelques nuits ici et nous avons de nouveau apprécié. Quel endroit magnifique ! Il suffit de trouver une place sous, entre les arbres ou sur l'herbe. Au bord d'un magnifique lac. Les propriétaires sont très sympathiques et travaillent en toute confiance. À votre départ, vous déposez une enveloppe contenant l'argent dans un coffre-fort de la cabine téléphonique. C'est formidable que cela existe encore. Merci.

### TDHK - 4/5
*June 2025*

Nous avons également apprécié tout ce qui a été mentionné dans les avis précédents. Un camping agréable. Cependant, le calme et la tranquillité ont été difficiles à trouver pendant notre séjour. Les deux semaines de vacances scolaires (de Pentecôte) ont permis à de nombreux groupes de familles et d'amis de passer de bons moments ensemble, mais nous n'avons pas connu le calme d'un camping nature. Pas mal pour une nuit, mais à retenir. D'ailleurs, toute la Croatie est encore très fréquentée en juin !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650883001.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651180675.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651180673.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651130907.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651115122.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/croatie/comitat-de-split-dalmatie/grad-vrlika/77547/peruca-camping)