# Parking

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 77627
**Évaluation**: 3.88/5
**Nombre d'avis**: 13
**Réservable**: non

## Information
Bel endroit calme, également créé par la municipalité de Meßstetten! Pour les balades, point de départ idéal. Après la randonnée, vous pourrez vous rafraîchir dans le réservoir adjacent. V / E disponible. Eau 10min. 1 € électricité 6h. 1 € Je n'ai pas vu d'élimination des déchets, mais ne devrait pas être un problème pour reprendre ses ordures!

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Breitenstraße
72469, Meßstetten, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 48.17222, 8.88594

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [ ] Machine à laver
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Coût inconnu)
- [ ] Accès handicapés

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### korra3 - 5/5
*June 2025*

Nous avons passé trois nuits ici fin mai et avons beaucoup fait de vélo. Nous avons particulièrement apprécié le petit réservoir. Les toilettes au bord du lac étaient très propres. Il y avait aussi une douche extérieure avec eau froide.

Les nuits étaient très calmes. Nous avons payé avec l'application Parkster. L'électricité pour 4 heures coûtait 1 €.

Merci à la municipalité. Nous avons également fait de bonnes courses dans la région : pizza à Oberdigisheim ou chez le boucher de Nussblingen, et autres bonnes choses locales.

### Ben714 - 4/5
*July 2024*

Bel emplacement. A notre arrivée, le parking était plein de voitures. Mais placer le camping-car à l'arrière offrait suffisamment d'espace. Petit lac où nous avons nagé. est divisé en 3 parties et vous pouvez nager en 1 partie. J'y ai dormi 1 nuit, un peu de bruit de la piste.

### gitano7 - 3/5
*July 2023*

L'espace n'est plus gratuit, 5 € payable via Parkster App. Les colonnes électriques ne fonctionnent pas et le réservoir est fermé pour la baignade.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650868569.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934432.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650934433.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650991751.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650991750.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/bade-wurtemberg/meßstetten/77627/parking)