# Parking Merring [E45]

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 77847
**Évaluation**: 2.58/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
Parking calme le long de l'autoroute en provenance du Danemark - via une route secondaire pour les emplacements de camping séparés - le niveau de bruit est dû à la distance - centre 4 km

## Hôte de l'emplacement

- [ ] Rejet des eaux usées
- [ ] Rejet des toilettes chimiques
- [ ] Eau
- [ ] Électricité
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [ ] Douche

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### ToepWingamm - 1/5
*May 2025*

Le camping-car est temporairement hors service !

### mgrundmo - 1/5
*October 2019*

L'adresse à l'endroit est erronée et mène à une maison privée. L'endroit était en Octobre après une forte pluie à ne pas utiliser. En outre, n'a pas l'air très digne de confiance. Nous avons continué.

### Asinus1964 - 0/5
*August 2019*

S'il vous plaît ne commencez pas !! Nous avons séjourné ici sur le chemin de la Norvège en Allemagne! Nous avons été volés ce soir! Je ne l'ai pas remarqué! Par la porte du conducteur, le verrouillage centralisé a été mis hors service! Alors, les campeurs adorent dormir dans des campings sécurisés! C'était une leçon pour nous! Plus jamais !!

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869675.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650931267.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650931268.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869677.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869676.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/jutland-central/merring/77847/parking-merring-e45)