# Camping Het Spikkerdal

**Évaluation**: 4.44/5
**Nombre d'avis**: 62
**Réservable**: non

## Information
Emplacements de camping - fruiterie - terrasse de ferme - parmi les arbres fruitiers - Ruremonde 5 km - centre 500 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Spik 165A
6042 KT, Ruremonde, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.19541, 6.03773

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 29.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Martine&Ronny - 5/5
*November 2025*

Un camping/emplacement pour caravanes absolument charmant, niché au cœur des arbres. On y trouve tout le nécessaire. Le service de restauration en plus est un vrai plus, le propriétaire et le personnel sont très accueillants, bref, tout est parfait. Nous reviendrons sans hésiter à sa réouverture en avril. Nous étions les derniers campeurs cette fois-ci et nous étions complètement seuls.

### Hennymel - 3/5
*October 2025*

Un camping propre, de bonnes installations sanitaires et une belle région pour faire du vélo. Sinon, rien d'exceptionnel.
Nous avons été assez déçus par l'escalope frite du restaurant.
Elle n'était pas très savoureuse ; trop dure, trop cuite et trop épaisse, elle était fade. La salade était également sans intérêt, et les frites étaient dans un panier, et les champignons sur le dessus ramollissaient les frites du dessous. Et tout cela pour 20,50 €. Nous voulions y passer deux soirs, donc ce n'était pas le cas.

### Tesca - 5/5
*October 2025*

Magnifique camping avec un excellent café-restaurant. Sanitaires propres et nombreuses possibilités de vélo.

Rien à redire, nous reviendrons sans hésiter.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650869959.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651134030.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651134029.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099569.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651099568.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/limbourg/ruremonde/77876/camping-het-spikkerdal)