# Parking Dozorowany

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 78064

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | PLN 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### filip-en-gerda - 2/5
*May 2025*

difficile à trouver. aucun espace réservé n'a été trouvé pour les campeurs. était plein de voitures. certainement pas adapté aux grands camping-cars.

### ReuMek - 3/5
*August 2021*

Les coordonnées de ce CP ne sont pas tout à fait correctes. L'adresse fournie est correcte. Via la navigation, vous arrivez à un P-place de quelques entreprises. C'est 100 mètres plus au sud à vol d'oiseau.
Nous ne l'avons découvert qu'au bout d'une demi-journée. Personne ne s'est opposé, alors nous sommes restés là. Agréable et calme et totalement gratuit 😊. Quartier un peu brouillon.

### cargod - 4/5
*June 2019*

Nous sommes restés dans ce parking pour une nuit, il est presque au centre de la ville. Le préposé était très serviable et nous nous sommes sentis très en sécurité. Il est également très facile de s'y rendre.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870982.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651001100.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pologne/voivodie-de-basse-silesie/kłodzko/78064/parking-dozorowany)